أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم |
المواضيع الأكثر نشاطاً
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 357 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو مروان فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 6052 مساهمة في هذا المنتدى في 1458 موضوع
حواوشي..حواوشي..حواوشي..!!
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حواوشي..حواوشي..حواوشي..!!
[center]
بعد طول الفترة اللي قفلنا فيها المطبخ بتاع المنتدى..
والناس تلاقيها ماتت من الجوع...أحب أقدملكم طريقة عمل:
(((الـــــــــــحــــــــــواوشــــي))
المكونات..
مكوناته الاساسيه..
خبز(شامي او بلدي"قمح")
نصف كيلو لحم مفروم..
ثمرة بصل كبيرة..
.شحم حيوان بكميه قليله جدا(يمكن الاستغناء عنه..و الاستعاضه عنه باي ماده دهنيه اخرى كزيت الذره او الزبد او اي مسلي نباتي اخر)..
ملح فلفل بهار.(البهارات هي احد اسرار طعمه الشهي انا بستخدم بهارات مكونه من القرفه و جوزة الطيب و الكبابة الصيني و القرنفل..و الكزبرة الخضراء..و ورق لورا و حبهان مطحونين ناعم جدا)
اضافت من عندك..(غير اساسيه)
ثمرة فلفل اخضر.
.مكعبات طماطم..
بابريكا(الفلفل الاحمر الحلو).
.كزبرة خضراء..
ورق فويل (الومنيوم..قصدير)
بنفرد قطع الدهن في قاع صنية الفرن..بهذا الشكل...
ثم نأخذ كميه من الخلطه السابق اعدادها و فردها بداخله..
النصف كيلو يكفي لاعداد خمسة ارغفه او يزيد..(حسب الرغبه)
بنغطيهم بالفويل..و يدخلوا فره ساخن جدا لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعه..و هذا شكلهم..
يقدم مع المخلل المشكل..الحار
وبالـهـنــا والشـــــفـا
بعد طول الفترة اللي قفلنا فيها المطبخ بتاع المنتدى..
والناس تلاقيها ماتت من الجوع...أحب أقدملكم طريقة عمل:
(((الـــــــــــحــــــــــواوشــــي))
المكونات..
مكوناته الاساسيه..
خبز(شامي او بلدي"قمح")
نصف كيلو لحم مفروم..
ثمرة بصل كبيرة..
.شحم حيوان بكميه قليله جدا(يمكن الاستغناء عنه..و الاستعاضه عنه باي ماده دهنيه اخرى كزيت الذره او الزبد او اي مسلي نباتي اخر)..
ملح فلفل بهار.(البهارات هي احد اسرار طعمه الشهي انا بستخدم بهارات مكونه من القرفه و جوزة الطيب و الكبابة الصيني و القرنفل..و الكزبرة الخضراء..و ورق لورا و حبهان مطحونين ناعم جدا)
اضافت من عندك..(غير اساسيه)
ثمرة فلفل اخضر.
.مكعبات طماطم..
بابريكا(الفلفل الاحمر الحلو).
.كزبرة خضراء..
ورق فويل (الومنيوم..قصدير)
بنفرد قطع الدهن في قاع صنية الفرن..بهذا الشكل...
ثم نأخذ كميه من الخلطه السابق اعدادها و فردها بداخله..
النصف كيلو يكفي لاعداد خمسة ارغفه او يزيد..(حسب الرغبه)
بنغطيهم بالفويل..و يدخلوا فره ساخن جدا لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعه..و هذا شكلهم..
يقدم مع المخلل المشكل..الحار
وبالـهـنــا والشـــــفـا
عصام الشاعر- مشرف قسم سوق عكاظ
- عدد المساهمات : 622
نقاط : 895
تقدير هذا العضو : 6
تاريخ التسجيل : 13/10/2010
العمر : 32
الموقع : تحت عرش الرحمن بإذن الله
رد: حواوشي..حواوشي..حواوشي..!!
الله يسامحك يا عصام ياسيدى من غير صور ونحن سنتخيل لكن الصور بتتعبنا .
ماشى يا شاعرنا
ماشى يا شاعرنا
المهاجر- عدواوى ممتاز
- علم بلدى :
عدد المساهمات : 395
نقاط : 620
تقدير هذا العضو : 1
تاريخ التسجيل : 21/01/2011
العمر : 49
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يناير 29, 2012 12:51 am من طرف عصام الشاعر
» ويموت فينا الانسان
السبت يناير 28, 2012 5:44 pm من طرف المهاجر
» ترتيب فرق الدورى الممتاز2011/2012
الجمعة يناير 27, 2012 5:52 pm من طرف عاشق الحور
» مواعيد لقاءات دوري ابطال اوربا دور ال16
الجمعة يناير 27, 2012 5:38 pm من طرف عاشق الحور
» الفرق بين الإسرائيلي و اليهودي و العبري و الصهيوني
الجمعة يناير 27, 2012 4:41 pm من طرف عاشق الحور
» العريان والجزار في الجيزة: نثق في اختيارات الشعب
الجمعة يناير 27, 2012 4:26 pm من طرف عاشق الحور
» نتيجة انتخابات مجلس الشعب للدائرة الثانية ( مركز الفيوم وطامية )
الجمعة يناير 27, 2012 4:10 pm من طرف عاشق الحور
» الحاج سيد جبر تلقى شكاوى المواطنين بالعدوة
الجمعة يناير 27, 2012 12:38 am من طرف عاشق الحور
» صور الاصدقاء في مسجد بلال
الخميس يناير 26, 2012 7:45 pm من طرف مستر عماد حسين قطب